Innovación-productos

  • Casa Conejos es pionera en la elaboración de producto de calidad: productos ibéricos y ecológicos. En estos momentos es la única productora de jamón ecológico 100% certificado.
  • Jamones Casa Conejos aúna tradición e innovación: secadero natural y control informatizado de la trazabilidad del producto por códigos de barras, “saber hacer” de la familia y control de calidad por nuestros propios veterinarios.
  • Pionera en la instalación de planta desalinizadora para tratamiento de agua.
  • Una vez conseguido el posicionamiento como marca de primera calidad a nivel nacional, así como el volumen óptimo para poder mantener esta calidad también en determinados mercados internacionales, Casa Conejos abre una nueva etapa de estrecha colaboración en investigaciones con la Universidad CEU Cardenal Herrera y con la Universidad Politécnica de Valencia.
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Jamón Añejo Sin Pata

Más de 14 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza sin pezuña y con corteza

Pieza sin pezuña y corte "V"

Entre 6 y 10 kg

Jamón Pata V

Más de 18 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza con pezuña y corte “V” en la corteza

Entre 7 y 10 kg

Jamón Gran Reserva

Más de 24 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza con pezuña y corte “V” en la corteza

Entre 7 y 10 kg

Jamón Grande de Hembra

Más de 24 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza sin pezuña, con o sin hueso-puente y con corteza

Entre 10 y 18 kg

Paleta Gran Reserva

Más de 10 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza con pezuña y corte “V” en la corteza

Entre 4 y 6 kg

Deshuesado, Maza, Contra, Punta, Tacos y Codillo

Jamón o paleta totalmente deshuesados

Disponible en toda la variedad de productos

Formato a demanda del cliente

Jamón 100gr

Lonchas de jamón en sobre de 100gr

Jamón 500gr

Lonchas de jamón en paquete de 500gr

Jamón y Paleta D.O.P.

Más de 18 meses de secado al natural a ventana abierta (Jamón)

Ambas piezas con pezuña y estrella en la corteza

Entre 7 y 10 kg (Jamón)

Entre 4,5 y 6,5 kg (Paleta)

Jamón Bellota 50% Ibérico

Más de 36 meses de secado al natural a ventana abierta

Alimentación Bellota

Procedencia 50% Ibérico

Pieza con pezuña y corte “V” en la corteza

A partir de 7 kg

Paleta Cebo 50% y 100% Ibérico

Más de 18 meses de secado al natural a ventana abierta

Alimentación Cebo

Procedencia 50% o 100% Ibérico

Pieza con pezuña y corte “V” en la corteza

A partir de 4 kg

Deshuesado, Maza, Contra y Punta

Jamón o paleta totalmente deshuesado

Disponible en toda la variedad de productos

Formato a demanda del cliente

Jamón Ecológico 100% Certificado

Más de 24 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza con pezuña y corteza

Entre 6 y 10 kg

Paleta Ecológica 100% Certificada

Más de 14 meses de secado al natural a ventana abierta

Pieza con pezuña y corteza

Entre 4 y 6 kg

Jamón Ecológico 100gr

Lonchas de jamón en sobre de 100gr

Paleta Ecológica 100gr

Lonchas de paleta en sobre de 100gr

Deshuesado, Maza, Contra y Punta

Jamón o paleta totalmente deshuesados

Formato a demanda del cliente

Cecina de ternera

Trozos de ternera sin hueso, secados al natural a ventana abierta

Formato a demanda del cliente

Pierna de cabra y oveja

Piernas enteras con hueso, secadas al natural a ventana abierta

Entre 1,5 y 4 kg

Panceta

Recorte de panceta de cerdo blanco, secado al natural a ventana abierta

Formato a demanda del cliente

Lomo Natural

Lomo de cerdo blanco, secado al natural a ventana abierta

Formato a demanda del cliente

Lomo Embuchado

Cabeza de Lomo

Salchichón y Chorizo Cular

Longaniza de Aragón y Chorizo de Sarta

Conserva

Queso Semicurado, Curado y Leche cruda